Indice alfabetico delle ricette

Come si presentano le copertine dei quaderni

Indice delle ricette

INDICE

  NOME RICETTA

VOLUME

PAGINA

ACCIUGHE AL ROSSO

12

3

ACCIUGHE AL VERDE (due versioni)

12

2

ACCIUGHE ARROTOLATE

21

9

ACCIUGHE E TONNO

21

8

ACETI AROMATIZZATI

8

2

AFFETTATO CLASSICO ALL’ITALIANA

4

2

AGLIATA

16

7

AGLIATA

21

15

AGLIATA

19

34

AGNOLOT (ricetta ufficiale dell’Accademia dl’Agnolot-Torino)

14

36

AGNOLOTTI AI NOSTRI FORMAGGI

14

5

AGNOLOTTI DEL PLIN CON RIPIENO DI FONDUTA

14

5

AGNOLOTTI DI MAGRO

14

1

AIE’

21

15

AIE’ E PATATE

16

7

ALBICOCCHE AL TEGAMINO

10

26

ALBICOCCHE FARCITE ALL’AMARETTO

10

19

ALBORELLE E POLENTA

12

17

ANATRA ALLA FAVORITA

8

9

ANCHOIADE

12

6

ANGUILLA IN UMIDO

12

17

ANGUILLA MARINATA

12

18

ANTICO RISOTTO GENTILE ALL’AGLIO

18

11

ANTIPASTO DI POMODORI

21

26

APERITIVO A SOGGETTO

1

1

ARACHIDI CARAMELLATE

17

3

ARANCINI DEL PROFONDO NORD

13

32

ARANCINI DI MARE

15

20

ARISTA CON CASTAGNE BIANCHE

4

19

ARISTA DI MAIALE CON MELE RENETTE

4

24

ARROSTO AL LIMONE

19

9

ARROSTO AL MIELE DI CASTAGNO

19

8

ARROSTO ALLA CAVOUR

19

12

ARROSTO DI MANZO

19

7

ARROSTO MORTO

19

10

ASPARAGI MIMOSA

7

7

ASPIC DI COSCE DI POLLO IN GELATINA

             13

           14

ASPIC DI POLLO E VERDURE

13

13

BACCALA’ ALLE CIPOLLE

12

12

BACI DI DAMA

10

12

BAGNA (o SAUSA) DEL DIJAU

19\

35

BAGNA CAODA (1 originale – 2 ingentilita)

12

4

BAGNA ‘D L’INFERN

12

10

BAGNET ROSS

19

33

BAGNET VERD

8

5

BAGNET VERD

19

32

BARCHETTE DI SEDANO

3

4

BATSOA’

4

15

BATTUTA DI CARNE CRUDA

19

2

BATTUTO DI LARDO

21

15

BAULETTI DI PROSCIUTTO CRUDO

21

16

BAVARESE ALLO ZABAGLIONE

10

31

BESCIAMELLE

14

3

BISALTINE

19

23

BISCOTTI CON BUCCE DI MELE

15

7

BISCOTTI DI FARINA DI CECI E MANDORLE

17

6

BISCOTTI RIPIENI

15

35

BISCUTIN DI NONNA GIUANINA

10

33

BISTECCHE DI CONIGLIO

9

12

BISTECCHE SAPORITE

8

24

BOCCONCINI DI MAIALE ALLA BARBERA

4

25

BOLLITO MISTO

19

31

BOLLITO, O ARROSTO, RIGENERATO ALLA VENEZIANA

15

26

BON APTIT  (GIARDINIERA)

              13

            20

BONET (1)

7

24

BONET (2)

7

24

BONET (budino) DI SUSINE

10

22

BOTE (scazzoni) FRITTE

12

20

BRACIOLE AL VERZIN DI FRABOSA

4

16

BRANDADE

12

12

BRASATO DI GANASCINI DI MANZO

11

25

BRODO DI GALLINA (O POLLO)

9

7

BRODO DI MANZO

19

5

BRODO DI PESCE

15

4

BRUTTI E BUONI ALLE NOCCIOLE

10

11

BUCCE DI PATATAE FRITTE

15

5

BUDINO CON MELE RENETTE

10

21

BUDINO DELLA NONNA

7

25

BUDINO DI CACHI

10

23

BUDINO DI CERVELLA DI VITELLO

11

16

BUDINO DI MELE

7

25

BUDINO DI RISO (versione base)

18

32

BUDINO DI RISO ALL’ARANCIA

18

34

BUDINO DI RISO E LATTE CON CHICCHI DI MELAGRANA

18

33

BUDINO DI ZUCCA

16

36

BUDINO DI ZUCCA

10

21

BUGIE DI CARNEVALE

10

7

BURRO AL BASILICO

8

4

BURRO ALLE ERBE

8

4

BURRO E ACCIUGHE

12

1

CAILLETTE

4

33

CANAPE’ CON UOVA FRITTE AL NOSTRALE

7

3

CANNELLONI (secchi) RICOTTA E SPINACI 2

14

26

CANNELLONI DI MAIS CON PATATE E PORRI

14

27

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI 1

14

25

CAPONET

4

7

CAPONET ALLA PIEMONTESE

             13

25

CAPONET DELLA NONNA

             13

24

CAPPELLETTI DI PESCE IN BRODO

14

16

CAPPELLI DI FUNGHI ALLA PIEMONTESE

2

30

CAPPERI DI TARASSACO

8

7

CAPPONE ALLE CASTAGNE BIANCHE

1

17

CAPPONE BOLLITO

9

9

CAPPONE DI MOROZZO RIPIENO AL FORNO

9

10

CAPRA E FAGIOLI

17

18

CARAMELLE DI MELE E NOCI

14

15

CARBONATA PIEMONTESE

19

17

CARNE AVANZATA ALLA MODA DI LIONE

19

25

CARNE CRUDA AI FUNGHI ALLA MANIERA DI NONNA MARCE

              13

              6

CARNE CRUDA ALL’ALBESE

13

5

CARPA AL VINO ROSSO

12

20

CARPACCIO DI PORCINI E RASCHERA

2

6

CARPIONATA

12

31

CARPIONE DI UOVA E ZUCCHINI

7

3

CASTAGNACCIO

1

30

CASTAGNE AL LATTE

1

13

CASTAGNE STUFATE

1

22

CASTAGNOLE

10

5

CASTELLANE AL BRA

3

15

CAVOLO VERZA E MELE

16

21

CECI E BACCALA’

17

9

CECI E FUNGHI

17

9

CECI IN SALSA D’ACCIUGHE

17

7

CECIATA DI NUCETTO

6

32

CERVELLA DI VITELLO ALL’AGRO

11

15

CERVELLA DI VITELLO FRITTE

11

15

CHAPATI

5

34

CHEESECAKE (torta U.S.A. di ricotta)

3

19

CHIPS DI CAROTE

16

21

CHIPS DI PATATE E BARBABIETOLE

16

20

CHIPS DI ZUCCHINE DI NONNA MARIA

16

20

CICORIA, PANE E AGLIO

16

22

CINGHIALE E CASTAGNE

1

18

CIPOLLE AL ROSMARINO

8

13

CIPOLLE CAPOVOLTE

13

27

CIPOLLE RIPIENE ALLA CANAVESANA

16

5

CIPOLLE RIPIENE DI CARNE E FUNGHI

13

26

CIPOLLE TONNATE

21

7

CISRA’

6

31

COCOTTINE DI UOVA E FUNGHI

2

27

CODA DI BUE IN UMIDO

11

17

CODA DI BUE STUFATA

11

18

COME FORMARE LE RAVIOLE

14

2

COMPOSTA DI CECI

17

10

CONDIMENTO PER RAVIOLE E TAJARIN

8

23

CONIGLIO AL CIOCCOLATO

9

21

CONIGLIO AL CIVET

9

16

CONIGLIO AL VINO BIANCO

9

20

CONIGLIO ALLA LIGURE

9

18

CONIGLIO ALLE ERBE

8

25

CONIGLIO ALLE NOCCIOLE

9

11

CONIGLIO CON FINOCCHIO

8

26

CONIGLIO IN FRICASSEA

9

13

CONIGLIO IN PADELLA

9

19

CONSERVA DI FAGIOLI AL NATURALE

17

15

CONSOMME’ ALLE FOGLIE DI CARCIOFO

15

7

COPETE (1)

10

1

COPETE (2)

10

1

COPPE AI FRUTTI DI BOSCO

3

17

COSCIOTTO DI AGNELLO SAMBUCANO ALLE CASTAGNE

1

16

COSTINE MORBIDE

19

29

COSTOLETTA ALLA CASTELLANA

19

25

COSTOLETTE AI FORMAGGI

3

14

COTECHINO E FONDUTA ALLA RASCHERA

4

23

COTOLETTE DI BORLOTTI

17

21

COTOLETTE DI UOVA SODE

7

6

CREAM CARAMEL DI CASTAGNE

10

25

CREMA AL CAFFÈ CON AMARETTI

15

31

CREMA DELICATA AL FORMAGGIO

3

3

CREMA DI BACCELLI DI PISELLI

15

10

CREMA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE

10

29

CREMA DI FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO

17

17

CREMA DI FAVE

17

13

CREMA DI FUNGHI

2

15

CREMA DI GALLINACCI

2

14

CREMA DI GAMBI DI BROCCOLI

15

5

CREMA DI PISELLI E CECI

17

27

CREMA DI POMODORI E TOPINAMBUR

6

25

CREMA GIANDUIA

10

36

CREME CARAMEL

7

26

CRESPELLE

7

18

CRESPELLE CON FEGATINI

7

19

CRESPELLE CON GLI SPINACI (2)

3

36

CRESPELLE CON MELE E CIPOLLE

7

20

CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI (1)

3

34

CROCCHETTE DI CECI E ROSMARINO

17

3

CROCCHETTE DI MERLUZZO

12

15

CROSTATA ALLA CREMA PASTICCERA E FRUTTA

20

5

CROSTATA ALLA MARMELLATA DELLA NONNA

20

3

CROSTATA DI CARDI

5

19

CROSTATA DI CAROTE

5

14

CROSTATA DI CASTAGNE

20

3

CROSTATA DI CIPOLLE

13

28

CROSTATA DI ERBETTE

5

27

CROSTATA DI MELE

20

7

CROSTATA DI MOREI (fragoline di bosco)

20

4

CROSTATA DI NOCI

20

6

CROSTATA DI REGAGLIE

5

29

CROSTE DI GRANA GRIGLIATE

15

6

CROSTE DI GRANA NELLE MINESTRE

15

5

CROSTINI AL TARTUFO NERO

13

1

CROSTINI CON PEPERONI ALLA GRIGLIA E BAGNET ROSS

13

2

CROSTINI DI TROTA AFFUMICATA E SPINACI

21

6

CROSTINI VELOCI

13

1

CROSTONI COI FUNGHI

2

7

CROSTONI DI POLENTA

15

18

CUNIJ CON SAUSA D’ POVRON

9

19

CUORE ALLA GRIGLIA

11

19

CUORE DI VITELLO AI FUNGHI

11

20

CUORE SALTATO IN PADELLA (1)

11

19

CUORE SALTATO IN PADELLA (2)

11

20

CUPOLA DI FORMAGGIO ALLA MENTA

8

8

DADO VEGETALE

15

2

DOBA

19

17

DOLCE DI CASTAGNE

15

35

DOLCE DI RISO ALLE FRAGOLE

18

31

DOLCE DI SEIRASS (ricotta)

3

17

ELISIR ALLA LAVANDA

8

36

FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO CON COTENNE

17

16

FAGIOLI COTTI NEL FIASCO

17

19

FAGIOLI MAUMESI PICCANTI ALLA BAGNASCHESE

17

16

FAGIOLINI CON SALSA BESCIAMELLA

16

13

FAGOTTINI AL MURAZZANO

3

4

FAGOTTINI DI SEIRASS (ricotta)

13

             7

FALSO ARROSTO DI BUE

19

11

FARAONA AL MARSALA

9

23

FARAONA ALLA PANNA (in pentola a pressione)

9

22

FARCIS (verdure ripiene alla nizzarda)

16

3

FARFALLE COL CAVOLFIORE

14

31

FARFALLE RICOTTA E ZAFFERANO

3

8

FAVE IN FRICASSEA CON ERBA CIPOLLINA

17

14

FAVE, PISELLI E CARCIOFI

17

14

FEGATO ALLA PIEMONTESE

11

22

FEGATO ALLE OLIVE TAGGIASCHE

11

22

FEGATO IN AGLIATA (ricetta genovese)

11

25

FETTINE ALLA PIEMONTESE

19

22

FILETTI AGLIO, ROSMARINO E GORGONZOLA PICCANTE

3

14

FILETTI DI TROTA ALLE ERBETTE

12

34

FILETTI DI TROTA DORATI

12

27

FILETTINO DI MAIALE ALLA ROSSINI

4

31

FILETTO ALLA PRINCIPE DI PIEMONTE

19

14

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

19

16

FILETTO DI VITELLONE CON CROSTA DI RASCHERA

3

30

FILETTO IN CROSTA

19

15

FINANZIERA

9

35

FINOICCHI FRITTI

16

14

FINTO ASPIC DI PESCHE

10

20

FIORI DI ZUCCA AL FORNO RIPIENI DI RISO

18

3

FIORI DI ZUCCA PASTELLATI

16

17

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

16

18

FLAN DI FOGLIE ESTERNE E GAMBI DI CARCIOFO

15

8

FLAN DI MERLUZZO SU CREMA DI CECI

12

13

FLAN DI PORRI

13

34

FLAN DI SPINACI CON FONDUTA

7

17

FLAN DI TOPINAMBOUR IN BAGNA CAODA

             13

35

FOCACCIA DI PANE CON POMODORINI

15

12

FORMAGGIO E PERE

21

23

FRICANDO’

19

18

FRICEU (frittelle) ALLE ACCIUGHE

12

7

FRICEU DI RISO

15

19

FRICO’

19

19

FRISIN

4

21

FRITA’ AN BANGNA (FINTA TRIPPA)

7

4

FRITTATA (finta) DI FARINA DI CECI

17

5

FRITTATA CON EBE DI CAMPO

7

9

FRITTATA CON FOGLIE DI RAVANELLI

15

6

FRITTATA CON PATATE

7

12

FRITTATA CON ZUCCHINE

7

13

FRITTATA DEL MARGUAREIS

3

16

FRITTATA DI AMARETTI

7

28

FRITTATA DI CASTAGNE

1

4

FRITTATA DI CIPOLLE

7

10

FRITTATA DI CIPOLLE E RISO

15

22

FRITTATA DI EMERGENZA

15

22

FRITTATA DI ERBE SELVATICHE

21

27

FRITTATA DI FIORI ED ERBE SPONTANEE

21

27

FRITTATA DI LOVERTIN (LUPPOLO)

8

27

FRITTATA DI MELE

10

24

FRITTATA DI PASTA

15

24

FRITTATA DI PATATE E MELE

7

11

FRITTATA DI PATATE FRITTE

15

23

FRITTATA DI RAMASSIN (susine)

10

23

FRITTATA DI SPINACI

7

11

FRITTATA DOLCE

7

1

FRITTATA DOLCE DI MELE E UVETTA

21

30

FRITTATA DOLCE DI MELE ED UVETTA

7

29

FRITTATA DOLCE DI SUSINE SECCHE

21

31

FRITTATA DOLCE D’UVA

7

28

FRITTATA PRIMAVERILE

8

27

FRITTATA ROGNOSA

7

9

FRITTATA ROGNOSA

4

6

FRITTATA SVUOTA FRIGO

15

22

FRITTELLE DELLE FESTE

1

26

FRITTELLE DI CASTAGNE

1

25

FRITTELLE DI CASTAGNE CON LARDO

1

20

FRITTELLE DI CASTAGNE CON RICOTTA

1

21

FRITTELLE DI FAGIOLI

17

21

FRITTELLE DI FIORI

8

29

FRITTELLE DI FRUTTA LA FORNO

21

35

FRITTELLE DI MELE (FRICEU ED POM)

7

29

FRITTELLE DI MURAZZANO

3

32

FRITTELLE DI ORTICHE

8

28

FRITTELLE DI RICOTTA

3

6

FRITTELLE DI RISO

18

28

FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE

10

6

FRITTELLE DI ZUCCA

8

29

FRITTELLE DI ZUCCA (1)

10

9

FRITTELLE DI ZUCCA (2)

10

10

FRUTTA SECCA FARCITA

3

16

FUGASSETTE DI SAVONA (CON LA PANISSA)

17

5

FUNGHI AL FUNGHETTO

2

34

FUNGHI AL NATURALE

2

2

FUNGHI E PATATE

2

28

FUNGHI FRITTI

2

31

FUNGHI IN FRICASSEA

2

25

FUNGHI IN FRITTATA

2

26

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

2

23

FUNGHI RIPIENI AL FORNO

2

28

FUNGHI SECCHI

2

5

FUNGHI SOTT’ ACETO

2

4

FUNGHI SOTT’ OLIO

2

3

FUNGHI SULLA GRIGLIA

2

32

FUNGHI TRIFOLATI

2

24

FUSILLI ALL’ERBORINATO

3

8

GALLINA (O POLLO) IN GELATINA

9

24

GALLINA BOLLITA RIPIENA

9

24

GANASCNI AL DOGLIANI DOCG

11

26

GELATINA DI POMODORO AL PEPE

4

36

GELATO ALL’ ANICE (con funghetti anicini)

2

35

GELATO CON LA MARRONATA

10

33

GHIOTTO

13

21

GIARDINIERA PER TUTTE LE STAGIONI

16

1

GIRANDOLE DI FRITTATE CON FORMAGGIO E TONNO

21

28

GIRELLE DI FRITTATA (VARIANTI)

7

15

GIRELLE DI FRITTATA CON PROSCIUTTO E RASCHERA

7

14

GLI AGNOLOTTI DI CASA MIA

14

4

GNOCCHI ALLA BAVA

3

10

GNOCCHI ALL’ORTICA

8

20

GNOCCHI DI CASTAGNE AL PESTO

1

12

GNOCCHI DI FAGIOLI

16

11

GNOCCHI DI FAGIOLI

17

20

GNOCCHI DI FAGIOLI AL RAGU’ DI MAIALE

4

26

GNOCCHI DI PATATE FRITTI

21

14

GNOCCHI DI SEMOLINO AI FUNGHI

2

21

GONFIOTTI AL FORMAGGIO

3

5

GRAPPA AL MIELE E MENTA

8

34

GRATIN DI ZUCCA, PORRI E TOMA

16

33

GRIOTADA

21

2

GRIVE E CAPONET

11

23

GUANCIA DI VITELLO ARROSTO ( in pentola a pressione)

11

27

HUMMUS TRADIZIONALE

17

36

IL PATE’ ( e TRE VERDURE RIPIENE)

4

34

IMPASTO BASE PER IL PANE O LA PIZZA

5

32

INSALATA APPETITOSA

16

30

INSALATA CAPRICCIOSA

             13

9

INSALATA CON PESCHE, PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLE

21

21

INSALATA D’ INVERNO

1

2

INSALATA D’UOVA

21

10

INSALATA DI BOLLITO

15

25

INSALATA DI CAPPONE

9

2

INSALATA DI CARNE CRUDA

13

4

INSALATA DI CASTAGNE

1

4

INSALATA DI CAVOLO VERZA

16

22

INSALATA DI CAVOLO VIOLA, VERZA E TONNO

16

21

INSALATA DI CAVOLO, ACCIUGHE E NOCI

13

3

INSALATA DI CONIGLIO

9

1

INSALATA DI ERBERA (esofago di bovino)

11

8

INSALATA DI FAGIOLI BIANCHI DI BAGNASCO

17

17

INSALATA DI FAGIOLI E ACCIUGHE

16

12

INSALATA DI FUNGHI E SPINACI

2

9

INSALATA DI GALLINA

9

3

INSALATA DI MERLUZZO

21

7

INSALATA DI MURAZZANO

             13

8

INSALATA DI MURAZZANO E NOCCIOLE

3

31

INSALATA DI NERVETTI (1)

11

3

INSALATA DI NERVETTI (2)

11

4

INSALATA DI OVOLI

13

2

INSALATA DI PATATE

21

24

INSALATA DI PERE E NOCI

13

3

INSALATA DI POLLO

15

30

INSALATA DI POLLO CON MELE RENETTE

9

4

INSALATA DI POLLO E CHAMPIGNONS

21

19

INSALATA DI RASCHERA E NOCI

3

25

INSALATA DI RISO CON SALAME

18

1

INSALATA DI RISO, PESTO, ECC.

21

29

INSALATA DI RUCOLA, PERE, NOCI E GRANA

21

21

INSALATA DI SEDANO, MELE E NOCI

16

29

INSALATA DI TACCHINELLA E MELOGRANO

9

4

INSALATA DI VERDURE COTTE AL PESTO

16

28

INSALATA GUSTOSA DI CARNI MISTE

15

28

INSALATA MOSCOVITA

16

9

INSALATA MULTICOLORE DI RISO

18

1

INSALATA NIZZARDA

16

29

INSALATA NIZZARDA

17

11

INSALATA PROFUMATA

1

3

INSALATA RUSSA

13

10

INSALATA VELOCE DI TRIPPA E FAGIOLI

11

8

INSALATINA DI TARASSACO E UOVA

21

20

INVOLTINI DI CARNE CRUDA AL MURAZZANO

21

15

INVOLTINI DI CAVOLO, RISO E SALSICCIA

18

2

INVOLTINI DI INDIVIA BELGA

16

23

INVOLTINI DI PEPEPRONI

21

26

INVOLTINI DI TACCHINO AGLI AROMI

9

34

INVOLTINI DI ZUCCHINE

21

24

INVOLTINO DI CAVOLO VERZA E RISO

15

21

LA “NUTELLA” ALTERNATIVA DELLA NONNA

17

29

LA FONDUTA CHE RIESCE SEMPRE

3

24

LACET (animelle) AL VINO ROSSO

11

27

L’ALBERO DEI SALUMI

4

3

LASAGNASSE O LASAGNE NERE

3

26

LASAGNE AL FORNO CON CARCIOFI E PROSCIUTTO

14

20

LASAGNE AL SANGUE

4

21

LASAGNE ALLA CRUDAIOLA

14

21

LASAGNE ALLA ZUCCA

14

21

LASAGNE ALL’ORTICHE

8

22

LASAGNE COL PESTO ALLA GENOVESE

14

1

LASAGNE DI FURMENTIN, PORRI E ZUCCA

14

19

LASAGNE DI POLENTA

15

17

LASAGNE PASTICCIATE

14

3

LASAGNE VEGETARIANE DI PANE RAFFERMO

15

13

LASAGNE VEGETARIANE GUSTOSE

14

22

LATTARI IN ROSSO

2

30

LIMONINA (liquore alla citronella)

8

35

L’IMPASTO E LA SFOGLIA

14

2

LINGUA AL VERDE

11

6

LINGUA ALLA GIARDINIERA

4

4

LINGUA FRITTA

15

29

LINGUA IN SALSA

11

28

LINGUA IN SALSA ROSSA

11

7

LINGUA SCARLATTA

21

18

LIQUORE DI BOLETO

2

36

LIQUORE DI ROSMARINO

8

35

LOMBO DI MAIALE RIPIENO

4

17

LOMBO DI MAIALE RIPIENO

4

22

LONZA DI MAIALE ALLE PRUGNE

4

20

LONZA DI MAIALE CON CASTAGNE E CIPOLLINE

1

19

MACCHERONI CON LE NOCI

14

33

MACEDONIA LAA RICOTTA

21

33

MANTECA

3

2

MANZO ALLA KOSSUTH

19

14

MANZO CARPIONATO

             13

7

MARINATA CRUDA AGLI AROMI

8

3

MARMELLATA DI CASTAGNE

1

34

MARMELLATA DI CIPOLLE

16

34

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

16

34

MARTIN SEC AL VINO ROSSO

10

27

MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO

19

23

MELANZANE CON ORIGANO

8

12

MELANZANE MARINATE

16

14

MELANZANE SOTT’ OLIO

16

15

MELE COTTE

21

36

MERINGHE CON NOCCIOLE

7

21

MERLUZZO AL FORNO

12

14

MERLUZZO AL VERDE

12

14

MEZZELUNE ALLA TROTA AFFUMICATA

12

32

MEZZELUNE ALLE NOCCIOLE

14

15

MILLEFOGLIE DI GRANA CUNEESE CON MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA

3

29

MINESTRA D’AGLIO IN CAMICIA

16

8

MINESTRA DI CECI E BACCALA’

17

8

MINESTRA DI CHIODINI

6

1

MINESTRA DI ERBETTE (1)

6

18

MINESTRA DI ERBETTE (2)

6

18

MINESTRA DI ERBETTE “MARIA’ “

8

16

MINESTRA DI LATTE CON ERBE DI MONTAGNA

8

16

MINESTRA DI PASTA IMBOTTITA

3

28

MINESTRA DI PATATE, RISO E PORRI

6

17

MINESTRA DI RISO E PATATE

18

5

MINESTRA DI RISO E RAPE

18

7

MINESTRA DI RISO, LATTE E CASTAGNE

1

6

MINESTRA DI RISO, LATTE, CASTAGNE E PORRI

18

6

MINESTRA DI TRIPPA

6

3

MINESTRA DI TRIPPE (ricetta canonica della confraternita dla tripa e dla rustia di Villanova Mondovì)

11

13

MINESTRA DI TRIPPE DEGLI AMICI DI PIAZZA

6

34

MINESTRA DI VERDURE CON CASTAGNE

1

10

MINESTRA D’OS

15

4

MINESTRA MARITATA

6

22

MINESTRONE ALLA GENOVESE

6

23

MONTEBIANCO

1

31

MOUSSE ALLA MENTA

8

32

MOUSSE DI CASTAGNE (2)

10

31

MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA DI CACHI

10

30

MOUSSE DI FONDUTA E CASTAGNE CON SPECK, FICHI E SALSA AL VINCOTTO E MIELE

3

33

MOUSSE DI IRIDEA SALMONATA AFFUMICATA,

RICOTTA E NOCI

12

35

MOUSSE DI PROSCIUTTO

4

5

NERVETTI, FAGIOLI E CIPOLLA

11

5

NIDI DI PATATE

             13

           29

NOSTRA RICETTA PER LE CRESPELLE

3

35

OCA ALLA CONTADINA

9

25

OCA ARROSTO CON LE VERZE

9

27

OCA MARINATA ALLE OLIVE

9

26

OLA (ULA) AL FORNO

6

21

OLIO AROMATICO

8

1

ORION

4

15

ORTAGGI MISTI RIPIENI E GRATINATI

16

4

OSSA DI MORTO

7

20

OSSA DI MORTO

10

11

OSSIBUCHI DI BUE ALLA PIEMONTESE

19

30

PACCHERI RIPIENI AI FORMAGGI

14

30

PALLE DI NEVE (PET ‘D MADAMA)

7

23

PALLINE ALLE ERBE MISTE

13

31

PALLINE -o TARTUFI- DI CASTAGNE

1

33

PAN CUCET DI MAIALE E PORRI

4

30

PAN DI CRUE

1

6

PAN PERDÙ

15

15

PANADA

6

20

PANADA MONTANARA

15

11

PANE ALLE CASTAGNE BIANCHE PER I SANTI

1

5

PANE DOLCE

10

16

PANE, BURRO ED ACCIUGHE

12

1

PANISCIA (Novara)

4

11

PANISSA (Vercelli)

4

12

PANNA COTA

10

15

PANSOTTI CON SALSA DI NOCI

14

13

PANZANELLA

15

12

PANZEROTTI DI MAGRO

14

15

PANZEROTTI FRITTI

8

9

PASSATO DI BACCELLI DI PISELLI

15

9

PASTA AI QUATTRO FORMAGGI

3

9

PASTA AL FORNO SENZA LATTOSIO

14

28

PASTA BRISE’E

5

32

PASTA CON CREMA DI FOGLIE DI CARCIOFO

15

7

PASTA CON FOGLIE DI CAVOLFIORE E NOCI

15

6

PASTA IN SALSA ALLE ACCIUGHE

12

9

PASTA INTEGRALE CON PESTO DI RUCOLA E ARACHIDI

17

1

PASTA MOLLICA ED ACCIUGHE

12

10

PASTA SFOGLIA

5

34

PASTE D’ MERIA (2)

10

3

PASTE DI MELIGA (1)

10

2

PASTICCIO DI CAVOLFIORE E PASTA

14

24

PASTICCIO DI FEGATINI E ROGNONE

11

24

PASTICCIO DI PESCHE ED AMARETTI

10

19

PASTICCIO DI TRIPPA IN CASSA

11

34

PASTICCIO RICCO DI PASTA

14

25

PASTIERA SALATA DI SPAGHETTONI

14

32

PATE’ DI FEGATO CON MELE E VINSANTO

11

1

PATE’ DI FEGATO DI MAIALE ALLE CASTAGNE CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE

4

27

PATE’ DI PORCINI CORRETO CASTAGNE

2

8

PATE’ DI CECI O FAGIOLI

21

10

P’CITA TORTA ED CASTAGNE E POR CON VLUTA’ AL FORMAGG RASCHERA

5

31

PENNE ALL’ERBORINATO VERZIN

3

21

PENNE CON PORRI E SALSICCIA

4

10

PEPERONATA SABAUDA

16

15

PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI

             13

           19

PEPERONI AL BAGNETTO ROSSO

16

16

PEPERONI AL TIMO

8

11

PEPERONI ALL’ACCIUGA

12

4

PEPERONI ALLE OLIVE

16

17

PEPERONI CON SALSA DELICATA

             13

           23

PEPERONI E TONNO (1)

             13

           21

PEPERONI E TONNO (2) 

             13

           22

PEPERONI IN BAGNA CAUDA

             13

           23

PEPERONI SOTTO LA RASPA

21

4

PERE MADERNASSA E FORMAGGIO

21

23

PERE MADERNASSE GRATINATE

10

27

PERSI PIN (pesche ripiene)

10

18

PESCHE CON VINO E ZUCCHERO

21

36

PESTO DI FAVE

17

13

PETTO D’ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO

9

8

PISELLI, PATATE E TONNO

17

29

PISELLI, TONNO E UOVA

17

28

PISELLINI COL GUANCIALE

17

30

PIZZA DI PANE RAFFERMO (al forno)

15

15

PIZZA DI PATATE

5

18

PIZZETTE ALLE ERBE

8

10

PIZZETTE DEL NONNO

15

13

PLOMBIERES ALLA TORINESE

1

32

POLENTA CONCIA

15

18

POLENTA DI CASTAGNE

1

13

POLENTA DI CASTAGNE CON RASCHERA DI ALPEGGIO

1

14

POLENTA DOLCE

10

17

POLENTA DOLCE E MELE

21

32

POLENTA FRITTA

21

14

POLENTA PASTICCIATA

2

22

POLLO (O CONIGLIO) COI PEPERONI

9

29

POLLO AL BABI

9

28

POLLO AL SALE

9

28

POLLO ALLA CACCIATORA

9

30

POLPETTE DI BARBI

12

19

POLPETTE DI BOLLITO O ARROSTO

15

26

POLPETTE DI CECI E GRANA

21

11

POLPETTE DI LENTICCHIE

17

24

POLPETTE VEGETARIANE

16

23

POLPETTINE AI PORRI

19

26

POLPETTINE DI CAVOLFIORE

16

24

POLPETTINE IN CARPIONE

             13

           27

POMODORI E RISO VENERE

18

4

POMODORI RIPIENI (al forno)

             13

           18

POMODORI RIPIENI (crudi)

             13

           16

POMODORI RIPIENI ALLA PIEMONTESE

             13

           18

POMODORI RIPIENI COL BAGNET VERD

             13

           17

PORCINI IN COMPOSTA

2

1

PORCO-SPINO

4

1

PREPARAZIONE / COTTURA BASE DEI CECI

17

3

PROSCIUTTO COTTO IN GELATINA

             13

           10

PROSCIUTTO CRUDO IN GELATINA\

21

16

PROSCIUTTO CRUDO SOTT’ OLIO

4

3

PUCCIA (polentina) ALLE VERDURE

16

24

PUREA DI CAROTE

16

25

PUREA DI CAVOLFIORE

16

25

PUREA DI RAPA

16

27

PUREA DI SEDANO RAPA

16

26

PUTIA ‘D CUSE

18

8

QUADROTTI DOLCI DI PISELLI

17

31

QUAGLIE CON RISO ED UVA

9

32

QUAGLIE COTTE DUE VOLTE

9

31

QUAIA’A’ ” E CASTAGNE

                3

22

QUAJETTE

19

28

RAFANO FRESCO

8

6

RAGU’ DI CECI E SALSICCIA

17

4

RAGU’ DI LENTICCHIE

17

25

RAGU’ VEGETARIANO

16

32

RAPE RIPIENE

             13

           25

RATATUIA

16

2

RAVIOLE DI PATATE, PORCINI E RASCHERA

2

20

RAVIOLE RIS E COJ

14

13

RAVIOLI  (ricetta ufficiale dell’Ordine Obertengo del Raviolo e del Gavi)

14

35

RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI

14

10

RAVIOLI AI GANASIN

14

11

RAVIOLI ALLA PIEMONTESE 1

14

6

RAVIOLI ALLA PIEMONTESE 2

14

7

RAVIOLI ALLE CASTAGNE

1

27

RAVIOLI DEL PLIN

14

9

RAVIOLI DI PATATE E ORTICHE

14

10

RAVIOLI DI PORRI E PATATE AL SUGO DI FUNGHI

14

8

RAVIOLI DI RICOTTA E ORLE

14

8

RAVIOLI DI TROTA

12

33

RAVIOLI RISO E COJ

14

3

RAVIOLINI AL PLIN DI NONNA MARIA ROSA

8

18

RICCA ZUPPA PRIMAVERILE

17

31

RICICLO ARRICCHITO DI PASTA AL RAGU’

14

33

RICOTTA E FIORI DI ZUCCA

3

6

RIS EN PERSUN

18

7

RISO AL LATTE

18

5

RISO ALLA PIEMONTESE

11

9

RISO DEL GOLOSO

11

10

RISO IN CAGNONE

18

9

RISO VENERE CON FILETTI DI TROTA

18

4

RISO, LATTE E ZUCCA

18

8

RISOATTE

18

27

RISOLE

10

8

RISOTTO AI FUNGHI (1)

2

12

RISOTTO AI FUNGHI (2 con vino bianco e prezzemolo)

2

12

RISOTTO AI FUNGHI COLTIVATI

18

17

RISOTTO AI GAMBI DI CARCIOFO

15

8

RISOTTO AI MIRTILLI E ERBA CIPOLLINA

18

24

RISOTTO AI PORCINI

18

16

RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI

3

11

RISOTTO AL BAROLO

18

15

RISOTTO AL LIMONE E TIMO

8

19

RISOTTO AL SALTO

15

18

RISOTTO ALL’UVA BIANCA

18

23

RISOTTO ALLA BARBABIETOLA E CRESCENZA

16

9

RISOTTO ALLA LANGAROLA

18

11

RISOTTO ALLA LATTUGA E GORGONZOLA

3

12

RISOTTO ALLA PIEMONTESE

18

9

RISOTTO ALLA SALSICCIA E RADICCHIO

4

14

RISOTTO ALLA TROTA

18

21

RISOTTO ALLA ZUCCA GIALLA

18

19

RISOTTO ALLE ORTICHE

8

19

RISOTTO CECI, SALSICCIA E FUNGHI

17

8

RISOTTO COI PISELLI

17

26

RISOTTO CON CASTAGNE E RASCHERA

3

20

RISOTTO CON CASTELMAGNO E NOCCIOLE

18

14

RISOTTO CON LA TRIPPA

11

11

RISOTTO CON LE ZUCCHINE

18

22

RISOTTO CON ORTICHE O LUVERTIN (luppolo)

18

12

RISOTTO CON TOPINAMBUR

18

18

RISOTTO DI CASTAGNE

1

9

RISOTTO E FONDUTA

18

13

RISOTTO GORGONZOLA, PERE E NOCI

18

15

ROBATA’ VESTITI

4

2

ROGNONI AI FUNGHI

11

29

ROGNONI TRIFOLATI

11

29

ROLATA APPETITOSA

21

17

ROLATA DI TACCHINO ALLE CASTAGNE

1

15

ROLATINE DI VITELLO

19

23

ROLLATA DI CONIGLIO CON CREMA DI CASTAGNE E TARTUFO

9

15

ROSELLINE DI PASTA

14

29

ROSOLIO CENTERBE

8

34

ROSOLIO DI MENTA

8

36

ROTOLO DI IRIDEA SALMONATA AFFUMICATA, ZUCCHINA GRIGLIATA E CAPRINO FRESCO

12

36

ROTOLO DI MANZO RIPIENO

19

27

ROTOLO DI PASTA ALLEGRA

14

29

ROTOLO DI TACCHINO ALLE ERBE

8

25

ROTOLO RIPIENO ALLE ERBE

8

15

RUBRA (riserva per un anno)

16

31

RUSTIA RICCA

3

1

RUSTIE DI FEGATINI E ACCIUGHE

21

12

SALAME DEL NEGUS

10

13

SALAME DEL VENERDI’

12

16

SALAME DI CASTAGNE

1

29

SALAME DI CIOCCOLATO CON LE NOCI

10

14

SALAME DI TRIPPA TONNATO

11

7

SALAMINI SOTT’ OLIO

4

4

SALSA ALLE ORTICHE

8

5

SALSA DI PORRI E GORGONZOLA

3

23

SALSA REMOLATA

8

6

SALSA RUBRA PIEMONTESE

16

6

SALSICCE DI RISO

18

2

SALSICCIA E FAGIOLI

17

22

SALSINA PER VERDURE GRIGLIATE

8

3

SALVIA FRITTA

8

12

SAMBAJON E MUSCATEL

21

32

SAUSA D’ AVIJE  (salsa delle api)

19

34

SAUSA DEL POVR’OM

19

36

SCALOPPINE AI FUNGHI

2

29

SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA

19

21

SCHIACCIATINE DEL LÙN-ES D’NA VOLTA

15

1

SELLA DI CONIGLIO IN CROSTA

9

14

SEMIFREDDO AL MASCARPONE CON PANETTONE

15

32

SEMIFREDDO DI CASTAGNE

10

34

SENAPE (o MOSTARDA)

19

36

SETTE GUSTI

8

1

SFORMATINI ALLE ERBE

8

13

SFORMATO AUTUNNALE

1

23

SFORMATO DI FAGIOLI

16

10

SFORMATO DI FAGIOLINI

16

12

SFORMATO DI PERE AL DOLCETTO

10

28

SFORMATO DI TRIPPA

11

33

SFORMATO DI ZUCCA ALLE NOCCIOLE SU FONDUTA DI RASCHERA

          

  13         

        

  36

SFURZE

4

18

SGONGIOTTI ALLE ERBE

21

19

SIMIL-BROSS (si legge bruss) ESPRESSO

21

2

SOBRICH (crocchette) ALLA RASCHERA

             13

           30

SOMA D’AJ AL BROSS (BRUSS)

3

1

SORBETTO AL LIMONE E ROSMARINO

8

30

SORBETTO ALLE ERBE

8

31

SORBETTO DI SAMBUCO

8

32

SOTTOFILETTO AL RASCHERA CON PATATE

E SALSA AL BAROLO

 

3

 

27

SOUFFLE’ AI PEPERONI

             13

           33

SOUFFLE’ DI CASTAGNE

1

24

SOUFFLE’ SALATO

7

15

SPAGHETTI ALLA TRIPPA DI MONCALIERI

11

11

SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE  (1 con cipolle- 2 con aglio)

12

8

SPAGHETTI ALLE ERBE

8

23

SPAGHETTI DI MEZZANOTTE

8

21

SPEZZATINO DI CUORE STUFATO

11

21

SPEZZATINO DI MAIALE E CECI

17

10

SPEZZATINO IN FRICASSEA

19

20

SPIANATINE AZZIME

8

8

SPIEDINI DI FEGATO DI MAIALE

21

13

SPIEDINI DI FORMAGGIO E FRUTTA

21

35

SPIEDINI DI FRUTTA ESTIVA

21

34

SPIEDINI DI FRUTTA INVERNALE

21

34

SPIEDINI DI PRUGNE SECCHE

21

34

SPIEDINI DI VERDURE

16

6

SPUMA DI FEGATINI

21

11

STINCO DI MAIALE ALL’ARNEIS

4

29

STOCCO IN BAGNA CAODA

12

16

STRII (vaironi) AL FORNO

12

21

STRII FRICC (vaironi fritti)

12

23

SUBRIC DI PATATE

15

30

SUGHETTO VELOCE

8

24

SUGO AI ROGNONI

11

13

SUGO ALLA BOLOGNESE

14

3

SUGO di AVANZI di SALUMI al VINO BIANCO e ROSMARINO

 

15

 

28

SUGO DI CODA DI VITELLO CON I PISELLI

11

13

SUGO DI CONIGLIO

9

6

SUGO DI FEGATINI

9

5

SUGO DI FUNGHI (1 soffritti)

2

10

SUGO DI FUNGHI (2 sbollentati)

2

10

SUGO DI GALITULE (GALLINACCI)

2

11

SUGO PICCANTE ALLA SALSICCIA

4

11

SUPA ED COSOT (minestra di zucchini)

16

27

SUPA MITONA’

6

19

TACCINO DOLCE RIPIENO

9

33

TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON SEIRASS DI PECORA

1

8

TAGLIATELLE DI FARINA BIANCA E CASTAGNE

1

7

TAGLIATELLI PASTICCIATI

14

1

TAJARIN AL GORGONZOLA,ZUCCHINE E BASILICO

3

9

TARASSACO SOTT’OLIO

8

7

TARTARE DI BUE SU CARPACCIO DI ZUCCA

13

5

TARTINE “SPIRITOSE”

3

3

TARTINE AL MIELE

21

33

TARTRA’

8

14

TARTRA’ CON TARTUFO

             13

           32

TARTUFI AL MURAZANO

3

31

TARTUFI DI CASTAGNE E NOCCIOLE

10

15

TERRINA DI FEGATINI DI POLLO

11

2

TESTINA DI VITELLO ALLE ACCIUGHE

11

30

TESTINA DI VITELLO IN INSALATA

11

9

TIMBALLO AI PEPERONI

14

31

TIMBALLO DI PERE MARTINE CON PASTA AL MAIS

20

8

TIRABOSON (eliche) ESTIVI

21

29

TIRAMISÚ CON PANDORO

15

31

TIRAMISÙ DEL CASARO

3

18

TOME MARSE” E SOTTO VETRO

3

7

TOMINI AL VERDE

21

3

TOMINI ELETTRICI

3

28

TOMINI ELETTRICI

21

3

TONNO DI CONIGLIO

9

1

TOPOLINI DISALVIA

21

20

TORRONITA

20

36

TORTA ‘D RAMASSIN (susine dalmassine)

20

17

TORTA ‘D SEIRASS (ricotta)

20

34

TORTA AI TOMINI

5

20

TORTA AL CACAO DI PANE RAFFERMO

15

16

TORTA AL CIOCCOLATO

20

22

TORTA ALLA FRUTTA DI PANE RAFFERMO

15

16

TORTA ALLE ERBE AROMATICHE

5

1

TORTA ALLE NOCI

20

28

TORTA ALLE PERE CON FONDI DI PASTA MISTA

15

34

TORTA ALLEGRA

5

2

TORTA CON GLI ALBUMI

7

22

TORTA CON I FONDI DI CAFFÈ

15

33

TORTA CREMOSA DI MELE

20

11

TORTA DEGLI ANGELI (senza farina)

20

31

TORTA DEL CAVOLO

5

3

TORTA DI “MAGNA POLDINA”

20

9

TORTA DI ALBUMI (torta piuma)

20

30

TORTA DI ARACHIDI

17

2

TORTA DI ASPARAGI

5

21

TORTA DI BIETOLE

5

24

TORTA DI CARCIOFI

5

12

TORTA DI CASTAGNE BIANCHE

20

27

TORTA DI CILEGIE COTTA IN PADELLA

20

16

TORTA DI CIOCCOLATO E LENTICCHIE

17

25

TORTA DI CIPOLLE

5

10

TORTA DI FAGIOLI

17

23

TORTA DI FARINA GIALLA

20

33

TORTA DI FRITTATINE

7

14

TORTA DI FRUTTA FRESCA E CACAO

20

17

TORTA DI LENTICCHIE ROSSE

17

26

TORTA DI LUVERTIN (luppolo)

5

11

TORTA DI MELE E PANETTONE

15

33

TORTA DI MELE IN TAZZA (microonde)

20

12

TORTA DI NOCCIOLE

10

4

TORTA DI NOCCIOLE SENZA FARINA

10

3

TORTA DI PANCETTA, FUNGHI E RASCHERA

5

25

TORTA DI PANE E AMARETTI

15

15

TORTA DI PANE E CIOCCOLATO

20

21

TORTA DI PANE E MELE

20

20

TORTA DI PANE, UVETTA E MANDORLE

21

30

TORTA DI PASTA

14

34

TORTA DI PATATE (1)

5

8

TORTA DI PATATE (2)

5

9

TORTA DI PATATE (3)

5

9

TORTA DI PATATE E PORRI DI NONNA GINA

5

17

TORTA DI PORRI

5

4

TORTA DI RAMASSIN SECCHI

20

19

TORTA DI RISO

5

13

TORTA DI RISO

20

32

TORTA DI RISO E BIETOLE

5

26

TORTA DI RISO E CACAO

18

34

TORTA DI RISO E NOCI

20

33

TORTA DI RISO E SPINACI

15

21

TORTA DI SPINACI

5

16

TORTA DI VERDURE (1)

5

15

TORTA DI VERDURE (2)

5

23

TORTA DI ZUCCA

5

28

TORTA DI ZUCCA

20

35

TORTA DOLCE DI PATATE

20

24

TORTA DOLCE DI RISO

18

30

TORTA DOLCE DI RISO CON UVETTA E PINOLI

18

31

TORTA INVISIBILE CON LE MELE (facile)

20

13

TORTA MAGICA AL LIMONE (senza glutine)

20

28

TORTA MAGICA DI MELE

20

15

TORTA MATO

18

27

TORTA MERINGATA ALLE MELE

20

26

TORTA NERA DI MELE

20

10

TORTA RUSTICA DI VERDURE

5

5

TORTA SALATA (in padella) DI PANE RAFFERMO

15

14

TORTA SALATA AI FUNGHI

5

6

TORTA SALATA AI FUNGHI

2

13

TORTA SALATA ALLE VERDURE E RICOTTA

5

21

TORTA SALATA COI FIORI DI ZUCCA

5

22

TORTA SALATA CON FAVE E PISELLI

17

30

TORTA SALATA DEL MAROCCO

5

7

TORTA SALATA DI FUNGHI E FORMAGGIO

5

30

TORTA SALATA DI ORLE (SPINACI DI MONTAGNA)

8

28

TORTA SALATA DI SPINACI E BOLLITO

15

25

TORTA SALATA PER LA FESTA DELLA

MADONNA DELLA NEVE DI VIOLA

18

26

TORTA SARACENA

20

25

TORTA TALLA (di pane )

20

20

TORTA TENERINA (o “regina del Montenegro”)

20

23

TORTA VERDE DI RISO

18

25

TORTELLI CASALINGHI

14

18

TORTELLI DI ZUCCA

14

17

TORTELLINI I CASTAGNE E RICOTTA

1

11

TORTELLONI DI CASTAGNE ALLE ERBE E FUNGHI

2

19

TORTINI DI TROTA AFFUMICATA

21

6

TORTINO DI CARNE CRUDA

19

                        3

TORTINO DI CASTAGNE E PORRI

             13

           27

TORTINO DI PATATE ED ACCIUGHE

5

13

TORTINO DI RISO AVANZATO

15

20

TRANCETTI DI MERLUZZO NELLA PANCETTA

12

15

TRIPPA AL VERDE

11

35

TRIPPA COI FAGIOLI

11

31

TRIPPA DI MAIALE

11

36

TRIPPA FRITTA ALLA PIEMONTESE

11

30

TRIPPA FRITTA CAMUFFATA

11

1

TRIPPA IN UMIDO

11

31

TRIPPA IN UMIDO COI CARIOFI

11

32

TROMBETTE (zucchine) E ACCIGHE SOTT’OLIO

21

25

TROTA  IN CROSTA DI NOCCIOLE (al forno)

12

26

TROTA  IN CROSTA DI NOCCIOLE (fritta)

12

25

TROTA “PRIMAVERA”

12

29

TROTA AL CARTOCCIO

12

24

TROTA FARCITA AI FUNGHI

2

33

TROTA MARINATA

8

11

TROTE AL NEBBI0LO

12

28

TROTE IN CARPIONE

12

30

TROTE SALVIA E LIMONE

12

24

TUMA (robiola) AL VERDE

21

4

TUME UBRIACHE

21

4

TURTA DI SANT

1

28

UOVA ED ASPARAGI SELVATICI CON L’ACETO

7

7

UOVA RIPIENE

13       

           15

UOVA RIPIENE AI FUNGHI

7

2

UOVA RIPIENE ALLA CAMPAGNOLA

7

2

UOVA RIPIENE ALLA LIGURE

21

9

UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO

7

5

UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO (al microonde)

7

5

UOVA, TONNO E PISELLI

7

8

UOVO ALL’OSTRICA

7

1

UOVO SBATTUTO

7

1

VELLUTATA DI POLLO

9

6

VELLUTATA DI PORRI

6

15

VELLUTATA GELATA DI FUNGHI

2

16

VERDURE CRUDE VARIE (con 4 salse)

21

22

VERDURE IN FRITTATA

7

9

VERDURE PRIMAVERILI GRATINATE

16

3

VERDURE RIPIENE DI AVANZI DI CARNE

15

27

VITELLO AL LATTE

19

21

VITELLO TONNATO

             13

           12

VITELLO TONNATO A MODO MIO

19

                        4

VITELLO TONNE’

             13

           11

VOV CASALINGO

7

30

VOV CON I GUSCI

7

31

ZABAGLIONE AL MARSALA

7

27

ZABAGLIONE VIOLA

7

27

ZAMPONE E LENTICCHIE

4

9

ZAMPONE FRITTO

21

13

ZUCCA CARPIONATA

21

25

ZUCCA FILANTE

16

32

ZUCCHINE AI FORMAGGI

3

13

ZUCCHINE ESPRESSE AD EFETTO GRATINATO

16

30

ZUCCHINI IN CARPIONE (1)

16

18

ZUCCHINI IN CARPIONE (2)

16

19

ZUCCOTTO DI RISO ALLE CASTAGNE

10

32

ZUCCOTTO DI TONNO “INCAVOLATO”

             13

           15

ZUPPA ALL’AGLIO

6

16

ZUPPA CON POLPETTINE

19

6

ZUPPA DEI CLAVESANA

6

29

ZUPPA DI ACCIUGHE

12

11

ZUPPA DI BACCALA’

6

27

ZUPPA DI CASTAGNE E PORRI

6

17

ZUPPA DI CASTAGNE SECCHE

6

6

ZUPPA DI CAVOLO AL FORNO

6

22

ZUPPA DI CECI (1)

6

4

ZUPPA DI CECI (2)

6

4

ZUPPA DI CECI E RISO

6

5

ZUPPA DI CICORIA E PORRI

6

8

ZUPPA DI CIPOLLE (1)

6

12

ZUPPA DI CIPOLLE (2)

6

13

ZUPPA DI CIPOLLE (3)

6

13

ZUPPA DI CIPOLLE E COSTINE

4

13

ZUPPA DI FAGIOLI (1)

6

10

ZUPPA DI FAGIOLI (2)

6

11

ZUPPA DI FRATTAGLIE

11

14

ZUPPA DI FUNGHI

6

1

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (1)

17

34

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI (2)

17

35

ZUPPA DI LEGUMI, AVENA E CASTAGNE

17

32

ZUPPA DI LENTICCHIE

6

12

ZUPPA DI LUMACHE

6

28

ZUPPA DI ORTICHE

8

17

ZUPPA DI PANE RAFFERMO

6

21

ZUPPA DI PANETTONE CON ARIA AL MASCARPONE

15

32

ZUPPA DI PORCINI E CASTAGNE

2

18

ZUPPA DI PORRI

6

14

ZUPPA DI PUNTE D’ORTICA

6

9

ZUPPA DI RANE

6

26

ZUPPA DI RAPE

6

9

ZUPPA DI RAPE E FAGIOLI

6

10

ZUPPA DI RISO, SEDANO E AGLIO

16

9

ZUPPA DI TRIPPE ALLA MONREGALESE

6

2

ZUPPA DI TROTE

6

26

ZUPPA DI ZUCCA  (1)

6

7

ZUPPA DI ZUCCA  (2)

6

8

ZUPPA DI ZUCCA E D ARACHIDI

17

1

ZUPPA DI ZUCCHINE

6

19

ZUPPA INGLESE CASALINGA

6

36

ZUPPA POVERA DI AMARENE

6

35